Streuobstbestand
Zahlreiche schon vergessene Sorten
Insgesamt besitzen wir ca. 250 Obstbäume und produzieren daraus Apfelsaft, Most und Essig. Der gesamte Streuobstbestand ist unbehandelt = ungespritzt! Die Äpfel werden von uns handgepflückt und mit großer Sorgfalt sortiert, gepresst und anschließend in Fässer gefüllt. Der Apfelsaft wird mit ca. 70 °C erhitzt und anschließend in Flaschen abgefüllt.
Zwetschken
0,5l
alc. 38%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Isabella Traube
0,5l
alc. 40%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Kirsche
0,5l
alc. 41%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Spenling
0,5l
alc. 41%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Bohnapfel
0,5l
alc. 38%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Obstler
0,5l
alc. 40%vol
100% reiner Fruchtbrand
bäuerlicher Abfindungsbrand
auf Anfrage
Eier
10 Stück
frische Eier von unseren Hühnern
auf Anfrage
Most
1l
alc. 5-6%vol
100% reiner Apfelmost
auf Anfrage
Apfelessig
1l
100% reiner Apfelessig
auf Anfrage